Что такое гейнер? Набор массы с помощью гейнера

Что такое Гейнер?

Спортивное питание для наборы массы, также известное как масс-гейнеры, чаще всего используются теми бодибилдерами, которые ищут здоровый способ увеличить количество потребляемых калорий, чтобы увеличить свой вес и создать мышечную массу. Многие недоумевают, зачем вообще покупать гейнеры, когда можно просто потреблять большее количество пищи, но это порой бывает очень сложно ввиду разницы в метаболизме у разных спортсменов. Не все могут принимать 5-6 больших приемов пищи в день.

Еще более важным является то, что нужно потреблять не любую пищу, а ту, которая содержит правильное соотношение белков, жиров и углеводов. Масс-гейнеры создаются с учетом того, какие именно калории нужны человеку для наращивания мышечной массы и предотвращения отложения массы жировой. Среднестатистический спортсмен получает множество полезных белков и углеводов и средство замены пищи с большим содержанием калорий, потребляя гейнеры массы.

Гейнер особенно полезен тогда, когда вы достигаете плато в бодибилдинге — тогда, когда ваши результаты перестают улучшаться, когда, как казалось бы, вы все делаете правильно. Но смотрите в оба — гейнер и протеин — это совсем разные вещи, ведь гейнер содержит не только протеин, но и жиры с углеводами, давая здоровый набор массы и ускоряя время восстановления между тренировками, насыщая ваше тело полезными веществами.

Спортивное питание для набора мышечной массы.

Масс-гейнер дает мышцам расти благодаря двум факторам: высокое содержание калорий и больше количество макронутриентов. Рост мышц — это простая математика и холодный расчет. Потребляя достаточное количество белков и жиров, вы увеличиваете скорость роста мышц, а при недостаточном потреблении белков, мышцы начнут уходить из-за естественных катаболических процессов. Большинство гейнеров содержат сбалансированное соотношение жиров к углеводам, чтобы служить бодибилдеру как заменитель пищи.

Гейнеры нужны также и для восстановления после тренировки, так как содержат и быстрые углеводы, способные дать мышцам гликоген, который пропадает после интенсивных занятий в спортзале. Впрочем, нельзя принимать гейнеры с высоким содержанием сахара — в конечном итоге это не принесет никакой пользы. При использовании с правильно подобранными программами упражнений и здоровой диетой, гейнер увеличит ваш вес.

С гейнерами рекомендуется прием другого спортивного питания. Не всегда обязательно принимать протеин, так как гейнер содержит достаточное количество этого вещества. Рассчитайте, сколько именно вам нужно белка, и принимайте только в том случае, если даже с гейнером его недостает. Полезен будет прием креатина, что максимально обеспечит рост мышечной массы.

Купить гейнер в алматы по низкой цене вы всегда можете в нашем магазине.

Share:
Call Now ButtonПозвонить нам
X